USビルボードチャートとオリコンチャートの年間TOP10アルバムのレビュー。独断と偏見で評価していますので、 もしかしたらご意見があるかもしれないけど、 大目に見てあげて下さい。あくまで素人評価ですので。

『Secrets』 Toni Braxton(1996年)

『Secrets』 Toni Braxton(1996年)



01. Come On Over Here
02. You're Makin' Me High
03. There's No Me Without You
04. Un-Break My Heart
05. Talking in His Sleep
06. How Could an Angel Break My Heart
07. Find Me a Man
08. Let It Flow
09. Why Should I Care
10. I Don't Want To
11. I Love Me Some Him
12. In the Late of Night/Toni's Secrets

 2ndアルバム。 プロデューサーは、もちろんBabyfaceをメインに、 David Foster、 R Kelly、SoulShock & Karlin、Keith Crouch等。 前作『Toni Braxton』よりも洗練された落ち着いた路線で大成功。 Babyfaceによる「02. You're Makin' Me High」とDavid Foster & Diane Warrenによる「04. Un-Break My Heart」が大ヒットしましたが、他のどの曲も良いですよ。


Toni Braxton - You're Makin' Me High (Video Version)

Toni Braxton - Un-Break My Heart (Video Version)

Toni Braxton - How Could An Angel Break My Heart (Stereo)

Toni Braxton - Let It Flow (Stereo)

Toni Braxton - I Don't Want To (Stereo)